Eyeshield 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eyeshield 21 » Анкетирование » Вечный путник ищущий компанию...


Вечный путник ищущий компанию...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия:
Акихами Киро.

2. Возраст, дата рождения:
18 лет.

3. Принадлежность:
Еще не знает, но может неплохо показать себя как в молниеносном нападении, так и в защите.
Студент Университета Сайкёдай.

4. Внешность:
Парень среднего роста(175 см). Худощав, но с правильной осанкой и держится всегда прямо. Внешне его нельзя назвать сильным, хотя все совсем наоборот - он силен и вынослив. Лицо овальной формы, черты чуть заострены. Всегда широко открытые карие глаза, которые смотрят на других людей чуть грустно, печально и уставши. В моменты, когда он становится безумцем и когда у него только начинается это состояние, глаза буквально начинают блестеть, одновременно привлекая и отпугивая людей, глаза начинают быстро двигаться, как будто сами собой пытаются осмотреть как можно больше и запомнить. Выглядит это немного пугающе. Узкие губы всегда находящиеся в состоянии «улыбка от уха до уха», причем улыбка может быть несколько не нормальной (а во время его перехода в «режим безумца» она становится поистине ненормальной и начинает напоминать Хирумину, с тем лишь отличием, что зубы у него имеют обычную форму). Волосы темно-темно рыжего цвета, коротко стриженные и торчащие во все стороны. Тонкие и длинные пальцы, как у пианиста. На спине два длинных и широких шрама от лопаток и до поясницы. Причем, они короткие все, ровно идут противоположно друг друге, словно старался кто-то сделать их красивыми, чтоб ими восхищаться, хотя на самом деле это просто случайность (что сделаешь с больными людьми). Едва заметные скулы. Одежду любит не сколько удобную, сколько функциональную, не забывая хотя бы о минимально интересном внешнем виде. Если брать в целом, весьма красивый, молодой человек.
Чаще всего носит белоснежную рубашку и черные джинсы, иногда расстегивает эту рубашку чтобы проветриться и из-за этого возбуждая нездоровые фантазии других студенток (не специально, честное пионерское). На правой руке носит браслет из чистого серебра, на котором изображено множество крестов и драконов - подарок, который перед поступлением ему вручили люди, которые входили в отряд, спасший его в детстве.

5. Характер:
Закрытый для других, зажатый юноша, не доверяющий практически никому – не ровесникам, ни взрослым, никому. Красивая внешность для него не благо – для него она проблема и при этом огромная проблема – из-за нее он комплексует еще сильнее перед девушками, которые частенько окружали его и выводили его из себя своими веселым «щебетанием», желая привлечь к себе его внимание. Это его жутко раздражало и раздражает до сих пор, он желает быть обычным, ничем не примечательным парнем, студентом, человеком… Но при этом понимает, что он не может стать обычным. У него не совсем уравновешенная психика, поэтому он чаще всего проводит почти все свое время у себя в комнате, в тишине и спокойствие, затыкая уши наушниками плеера и слушая какую-нибудь спокойную и тихую музыку. У Акихами совершенно нет друзей, он никогда не умел общаться с людьми. Часто на него нападали из-за какой-нибудь ошибки при разговоре, поэтому он старается как можно больше молчать. Он любит смотреть на игры и тренировки различных клубов, особенно его привлекает клуб американского футбола. Он видит, что там нужны некоторые его качества… Но при это он жутко боится пойти в клуб и записаться в него. Он боится на подсознательном уровне открыться другим, открыть свои секреты, свои способности, которые он считает проклятием – поэтому только наблюдает за играми и тренировками, смотрит и мечтает когда-нибудь решиться стать сильнее…
Да, и еще одна важная сторона его характера и поведения в целом – он гей и романтик, ищущий любви и понимания, но не находящий его.
Так же его поведение может внезапно измениться, с добродушного, сосредоточенного на учебе парня, на жестокого садиста, который может сломать другому человеку руку и ногу и заставить ползти его до дома. Обычно это изменение происходит в период сильного переживания, шока, получении травмы или чего-нибудь подобного.
У него из близких ему людей есть лишь несколько детективов и офицеров полиции, которые давным давно в детстве спасли его и лишь им он доверяет целиком и полностью. Лишь они понимали его ужас и его страх и всячески поддерживали все это время.
Однако же, хотя у него и нет друзей в Университете, он уже понял, что его тянет к Хируме, капитану команды по американскому футболу - его тянет его необычность, его отличия от других людей, его поведение... Но он пока не собирается признаваться ему в этом - врядли нормальному парню будет приятно осознать, что он стал человеком, в которого влюбился гей, да еще и с таким прошлым...
6. Биография:
Акихами родился в семье алкоголиков и наркоманов, который уже давным давно сидели на игре. Непонятно как, но мать забеременела, а когда рожала Акихами умерла. В итоге отец винил во всем своего сына, часто избивал его, издевался, игрался с его спиной и ножом, изрезая ее и поливая спиртом, после чего оставляя мальчишку плакать от боли. Из-за этого у мальчишки и появилась особенность – он почти не чувствует боль, ибо его организм привык к ней за все те годы мучений и издевательств со стороны отца. Однажды, когда власти узнали о всех поступках отца семейства и о том, что в его квартире частенько собирались наркоманы почти со всего города, они направили к ним в квартиру отряд, который ворвавшись в нее застали несколько наркоманов, ну а когда прошли в следующую комнату, увидели, как отец резал сыну его кожу ножом. Когда отец обратил внимание на ворвавшийся в его дом отряд полиции, он накинулся на них и был застрелен на глазах своего сына, а мальчик переживший такую сложную эмоциональную ситуацию был отправлен в детский дом, где позднее он смог разобраться в своих чувствах и ощущениях, а затем и понять, что ему понравилось, когда сильный мужчина в форме полицейского держал его и прижимал к себе… Он хотел вновь ощутить это чувство, но вскоре понял, что пока еще не появился человек, способный осуществить его желание. Отлежавшись в больнице и пройдя долговременный курс лечения у различных психологов и психиаторов, он начал ходить в школу, ну а, постепенно набирая популярность среди учителей и некоторых учеников, он участвовал в различных мероприятиях, буквально перешагивая через себя и свои собственные желания, он старался стать лучшим, он старался стать нужным и полезным для других, при этом не обращая внимания на свои желания и чувства… При этом он ходил в тренировочный зал, качался и хотя не смог стать мускулистым парнем, но все равно стал достаточно сильным, чтобы противостоять своим обидчикам (в обычном, спокойном состоянии его сила почти сравнима с силой Шина Сейджура, лишь чуть-чуть слабее), причем когда он бывало начинал сходить с ума, его сила в полтора раза раза, но к сожалению он не мог контролировать ее нормально, из-за чего частенько причинял ущерб чужой собственности, хоть и не желал этого. Через некоторое время его приметили в Университете Сайкёдай и предложили ему, в то время еще живущему в приюте мальчишке место в своих стенах и приличную стипендию, а после и помощь в устройстве на работу. Акихами несколько дней был в шоке, а когда смог прийти в себя, отправил ответ со своим согласием. Через некоторое время, парень окончил школу и отправился в Университет – ему выделили комнату в общежитие и стипендию, которая была действительно большой, благодаря чему он не только покупал себе вещи и еду, но и начал откладывать на будущее, продолжая усердно заниматься и занимать призовые места на различных мероприятиях для Университета.

7. Способности:
Физическая сила - в спокойном состоянии способен поднимать 110кг, но во время своего «режима безумца» он становится еще сильнее, хотя и либо не может справится со своим состоянием, либо с трудом, но контролирует, находясь в «половинчатом» состоянии – безумец, но еще способный мыслить и действовать по своей воли.
Скорость реакции у Акихами отличная – он часто с легкостью ловил летящие в него предметы уже в приюте, когда в него кидались камнями либо чем-нибудь еще, иногда он даже ловил их, стоя к своим обидчикам и соответственно к их камням спиной.
Повышенный уровень выносливости и терпимости к боли в разы превышающие уровни обычных людей и спортсменов.
Неплохо бегает, конечно, не развивает скорости света -  40 ярдов за 5,2 секунды.
Фотографическая память, запоминает все до мельчайшей подробности, даже если глядел на что-то меньше секунды.
Отличник, многие называли его гением, хотя он знает – это простое старание и не больше.

8. Связь с вами:
Скайп – Kirillian474

9. Пробный пост:
Был очередной день учебы, вернее его конец, уже наступил вечер и студенты медленно расползались по коридорам, а затем оттуда уже по домам, квартирам, комнатам в общежитиях. И лишь он, Акихами Киро, странный парень, молчун, одиночка сидел на подоконнике коридора и смотрел в окно – из него открывался прекрасный вид на поле, где сейчас тренировалась команда по американскому футболу. Глаза парня перескакивали с одного на другого из игроков, анализируя их состояние и подготовку. При этом взгляд буквально перепрыгивал, притягивался к одному из игроков – вернее на их капитана, который отдавал приказы и стрелял для убедительности. Акихами горько ухмыльнулся, когда вспомнил, как этот парень во время тренировки выпустил целую очередь в сторону его, Акихами комнаты, разбив окно и прочесав одной пулей по его щеке, отчего на той тут же появилась кровь, вытекающая из небольшой раны, которая одна ко же, как против его ожиданий в будущем быстро затянулась. Взяв влажную салфетку, Акихами оттер кровь со щеки и достав боевой нож из-под кровати, выковырял пули, засевшие в стене напротив окна и вновь спрятав его под кровать, вышел из комнаты и направился на поле, где продолжалась тренировка. Не обращая внимания, на удивленные взгляды тренирующихся и менеджера команды, парень спокойным шагом подошел к капитану Хируме и мягко постучав по его плечу указательным пальцем, дождался, пока тот обернется к нему и не дожидаясь гневной тирады, мягким движением вложил сплющенные пули в ладонь их хозяина и смотря прямо в глаза произнес спокойным, как и его поведение тоном.
- Прошу, не стреляйте больше в сторону общежития. Только что вы выбили мне окно и испортили мне комнату, где мне еще жить. Я прощу вас исправить причиненный вами ущерб.
А он красивый… Хоть и черты лица не такие как у всех остальных людей… Он все равно очень красивый… Интересно… Какой он в одиночестве? Я бы хотел увидеть это…
Тихо вздохнув на свои мысли, мягко развернулся и направился прочь с поля. На пол пути, Акихами обернулся к все еще пораженной команде и кажется немного прифигевшему капитану.
- Если такое повториться еще раз, я верну ваши пули вашим же способом, а что-что, а моя меткость не хромает и никогда еще меня не подводила. Я пока подожду, но я хочу, чтобы моя комната была приведена в тот же вид, что и до знакомства с вашим оружием, всего хорошего…
Иначе… Я сотворю тоже самое с вещами, которые ценны для вас…
Вернувшись в комнату через пару часов, Акихами с улыбкой на лице обнаружил, что беспорядок и повреждения устранены, а окно вставлено новое.

С того самого дня, Акихами Киро стал привычным посетителем практически каждой тренировки команды на поле.

Отредактировано Akihami Kiro (2011-09-20 23:32:25)

0

2

*лопнул пузырь* в био можно было без подробностей об "издевательствах".

Akihami Kiro написал(а):

его сила и скорость увеличивались в два, почти в три раза,

сила увеличивается в полтора, про скорость убери, пусть остается какая есть.

Akihami Kiro написал(а):

Физическая сила в спокойном состоянии почти что равняется силе Шина Сейджура, но во время своего «режима безумца»

напиши просто, что поднимает 110кг

Akihami Kiro написал(а):

Практически не чувствует боль. Сильная боль, такая какая бывает при переломе чувствуется, но намного слабее, чем у обычных людей.

эт убрать.

Akihami Kiro написал(а):

40 ярдов за 4,5 секунды.

4,8 секунды

пробный пост пойдет как просто пробный пост, не относящийся к биографии >)

0

3

Вроде все поправил.

0

4

*со скоростью света прошелся по анкете*
Здравствуйте, я Кобаякава Сена, ваш новый надзиратель. Ну, что приступим.

1.

Akihami Kiro написал(а):

нешне его нельзя назвать сильным, да и не является он сильным.

Akihami Kiro написал(а):

качался и хотя не смог стать мускулистым парнем, но все равно стал достаточно сильным,

Киро-кун, вы должны определиться. Противоречия никому не нужны в команде.

2.
Биография. История о том как несчастный наши герои, это старая тема, которою администрация очень не приветствует. Но запретить ее, увы нельзя. Как говорится "чем бы дитя не тешилось".
Ну чтож, возьмемся основательно.

Akihami Kiro написал(а):

они направили к ним в квартиру отряд,

если бы это был притон, полный шлюх и дилеров, то да, отряд бы отправили, а вот против жестокого обращения с детьми используется:
один или два полицейских и один человек из органов по защите детей, который после определяет ребенка куда нужно.
думаю стоит переделать тут.

Akihami Kiro написал(а):

застрелен на глазах своего сына, а мальчик переживший такую сложную эмоциональную ситуацию был отправлен в детский дом, где позднее он смог разобраться в своих чувствах и ощущениях, а затем и понять, что ему понравилось, когда сильный мужчина в форме полицейского держал его и прижимал к себе…

*лицо ладонь*
Ребенок всю жизнь терпит издевательства отца, у него на глазах застрелили его, а он просто отправлен в детский дом?
Тут как минимум несколько лет психолога проходить, с такой-то детской  травмой.

Подумайте, раскройте персонажа больше. Био это самое важное.
Если же нет, то я буду считать ваше персонажа скрытым маньяком. А это не есть гуд.

Akihami Kiro написал(а):

При этом он ходил в тренировочный зал, качался и хотя не смог стать мускулистым парнем, но все равно стал достаточно сильным, чтобы противостоять своим обидчикам (в обычном, спокойном состоянии его сила почти сравнима с силой Шина Сейджура, лишь чуть-чуть слабее), причем когда он бывало начинал сходить с ума, его сила и скорость увеличивались в два, почти в три раза, но к сожалению он не мог контролировать ее нормально, из-за чего частенько причинял ущерб чужой собственности, хоть и не желал этого. Через некоторое время его приметили в Университете Сайкёдай и предложили ему, в то время еще живущему в приюте мальчишке место в своих стенах и приличную стипендию, а после и помощь в устройстве на работу.

Как бы помягче сказать. *виновато потирает шею* What the fuck?

а) Шин занимался и фут-бо-лом, а не ходил в тренажерный зал, ваш персонаж не может быть на уровне проф игрока никогда не играя в футбол, лишь какими-то тренировками простого бодибилдера Оо
б) Как можно заметить простого студента, только если он покажет, что умеет, бегать, прыгать, ловить, крушить. Просто заметили? Нет это нереально. Тот же "я" если бы я не сматывал удочки от Ха-Ха братьев, не быть мне в команде Хирумы.

Подумайте, выберите одно способность и дайте вашему герою позицию, и отсюда уже соображайте что он сделал и как его заметили.
Пример: Парни играли  в бейсбол, как обычно хоумран с вылетом с поля, и Киро умудрился поймать его подпрыгнув так высоко! А тут блин мимо тренер команды проходил, увидел и подумал. То, что нужно!

в) чтобы взяли в универ со стипендией и причем такой высокой нудно быть либо гением в учебе либо спортсменом (можно без мозгов) и опять же вернулись к разговору про "примечательность".

В общем, советую взять одну особенность и развить ее, не обязательно спортсмен, хотя это и лучший вариант. Пусть будет ваша особенность не чувствовать боль. Прекрасно. Тогда подумайте как правильнее обыграть ситуацию где его могли приметить. Может он сам поддался на отборочные. Так сказть открыте двери в универ. И проник на площадку где проходили тренировки. Там случилось ошибка его приняли за новичков, что прохоят отбор и заставили сыграть. И вот тут же Киро может себя проявить, сам того не понимая.

Я даже способности боюсь трогать. *вздохнул* Хирума-сан, я только начал, надеюсь вы не против, я тут появлюсь еще несколько раз.

Я не вижу тут био, который раскрывает вашего персонажа. Подумайте. Переделайте. И все исправится само.
Ну а сейчас, пока, мне нужно тренироваться, чтобы победить Хируму-сана! *умотал со скоростью света*

0

5

Чуть подправил...

0

6

Akihami Kiro
не исправил то что я указал

0


Вы здесь » Eyeshield 21 » Анкетирование » Вечный путник ищущий компанию...